Montag  

Tagessuppe

Mariniertes Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse


Preis: 7,50 €


Dienstag

Tagessuppe

Putenbruststreifen auf Spinatrahmspätzle
mit einem kleinen Salatteller

Preis: 7,50 €


Mittwoch

Tagessuppe

Bunt gemischte Salatplatte
mit panierten Schnitzelstreifen und Ciabatta

Preis: 7,50 €


Donnerstag

Tagessuppe

Bayerische Leberspätzle mit Ei geröstet
dazu Bratenjus und einen kleinen Salatteller

Preis: 7,50 €


Freitag

Tagessuppe

Linguine Gamberetti
Tomatisierte Weißweinsoße, Shrimps, kleiner Salatteller

Preis: 7,50 €

 




Unser aktuelles Info Blättle als PDF
  • Landgasthof Hotel Linde
  • Hauptstraße 2
  • 89312 Günzburg-Deffingen
Hotel / Restaurant Günzburg